Правила использования алюминиевых инструментов в зеркальных алюминиевых пластинах

- Dec 23, 2020-

Для упрочнения алюминия твердым раствором это относительно важная технология. При разработке добавление элементов к чистому алюминию образует бесконечный твердый раствор или конечный твердый раствор, который может не только получить высокую прочность, но также получить отличную пластичность и хорошие характеристики обработки давлением. Наиболее часто используемые легирующие элементы для упрочнения твердых растворов в обычных алюминиевых сплавах - это медь, магний, марганец, цинк, кремний, никель и другие элементы. Как правило, легирование алюминия образует конечный твердый раствор, а некоторые бинарные сплавы образуют конечный твердый раствор, и все они имеют большую предельную растворимость, которая может иметь больший эффект упрочнения твердого раствора.

В области упрочнения алюминиевых сплавов наблюдается значительный прогресс. У чистого алюминия невысокие механические свойства, и он не подходит для изготовления конструктивных деталей, способных выдерживать большие нагрузки. Чтобы улучшить механические свойства алюминия, в чистый алюминий добавляют некоторые легирующие элементы для получения сплавов. Часто добавляемые легирующие элементы - это медь, кремний, марганец, магний, хром, цинк, никель, кобальт, титан и стронций. Эти сплавы добавляются.

Применение зеркальной алюминиевой пластины также может побудить наше производство развиваться в лучшем направлении, и этот прогресс станет еще лучше.